Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

Интернет-пакеты становятся выгоднее

17 Декабря 2021

Интернет-пакеты становятся выгоднее

Накануне Нового года компания «МегаФон Таджикистан» обновляет линейку интернет-пакетов. Их названия – «Light», «Active», «PRO» и «Ultra» – упрощают выбор варианта, нужного абоненту. Главное преимущество новых пакетов – более выгодное соотношение цены и объема трафика по сравнению с прежними предложениями оператора.

От «легкого» до безлимитного «ультра-варианта», для начинающих и активных пользователей, а также тех, кому мобильный доступ нужен для работы – таков диапазон новых возможностей. Конкретный пакет абонент подключает, исходя из своих личных потребностей и ежедневной практики использования интернета.

Пакеты серии «Light» включают от 1 до 5 Гб трафика. Если его недостаточно, можно подключить дополнительный объем – это еще 1 000 Мб за 15 сомони.

Похожая возможность предусмотрена для пакетов серии «Active» с ежедневным объемом трафика на максимальных скоростях – это оценят, например, активные пользователи соцсетей. При ежемесячной оплате можно в определенный день увеличить трафик, если это необходимо. Такие разовые подключения дополнительных пакетов обойдутся от 2,5 до 5 сомони.

Пакеты «PRO» предназначены для тех, кто постоянно находится в сети. Днем трафик можно использовать для работы, а «для себя лично» есть ночной доступ без ограничений (с полуночи до 6:59 утра). На «старшем» пакете этой серии также есть безлимитный доступ на www.youtube.com.

Для абонентов, которым важна именно максимальная скорость интернета – например, для просмотра фильмов, – оператор создал пакеты серии «Ultra». Это уже круглосуточный безлимит.

«Мы постоянно следим, как меняются предпочтения абонентов, как часто и в каких объемах они пользуются интернетом. Новые пакеты максимально приближены к сегодняшним потребностям и по количеству трафика, и по цене. Так, сейчас подключить 1 Гб можно за 20 сомони – раньше такой же объем стоил почти в два раза больше. Уверен, что наши цифровые абоненты уже в декабре оценят выгодные новинки», – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

Посмотреть основные условия новых пакетов можно в таблице ниже.

Пакет

Интернет-трафик

Цена (с учётом НДС и акциза)

«Light 1»

1 000 Мб

20 сомони

«Light 3»

3 000 Мб

40 сомони

«Light 5»

5 000 Мб

70 сомони

«+1000 Мб» (дополнительный пакет)

1 000 Мб

15 сомони

«Active

100 Мб ежедневно

(скорость после исчерпания трафика – до 128 Кбит/с)

60 сомони

«Active

200 Мб ежедневно

(скорость после исчерпания трафика – до 128 Кбит/с)

90 сомони

«Active 100+»

(дополнительный пакет)

100 Мб

2,5 сомони

«Active 300+»

(дополнительный пакет)

300 Мб

5 сомони

«PRO 10»

10 000 Мб (+Ночной безлимит)

100 сомони

«PRO 25»

25 000 Мб Мб (+Ночной безлимит)

200 сомони

«PRO 50»

50 000 Мб (+Ночной безлимит и Безлимитный доступ на Youtube)

350 сомони

«Ultra 1»

Безлимитно на скорости

до 1 Мбит/с

300 сомони

«Ultra 2»

Безлимитно на скорости

до 2 Мбит/с

500 сомони

 

Подробнее о новых интернет-пакетах – на сайте: https://megafon.tj/


Light.jpg



Active.jpg

Pro.jpg

Ultra.jpg
© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?