«МегаФон Тоҷикистон» - «Братья по скорости»: на берегах Таджикского моря прошёл традиционный фестиваль байкеров
Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет
  • Новости
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение

«Братья по скорости»: на берегах Таджикского моря прошёл традиционный фестиваль байкеров

22 Мая 2024

МегаФон Таджикистан уже в четвертый раз выступил партнером крупнейшего мотофестиваля Центральной Азии «Согдиана», обеспечив надёжной связью и скоростным интернетом байкеров из разных государств. Организатор фестиваля – мотоклуб «Ирбис Таджикистан». 

В 2024 году Таджикистан впервые получил статус страны – председателя Ассоциации мотоциклистов Центральной Азии и местом открытия центрально-азиатского мотосезона. Для этого в Согд приехали более 300 байкеров из Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. К ним присоединились около ста байкеров из нашей страны. Несколько тысяч жителей Худжанда смогли увидеть выставку ретро-автомобилей и дрифт-шоу от узбекских байкеров, позажигать на концерте популярных таджикских исполнителей. 

Из столицы Согда «друзья по скорости» отправились на берега Кайраккумского водохранилища. Здесь участники мотофеста включились в развлекательную программу, которая объединила национальную и современную музыку. Гости услышали карнай и сурнай, выступления казахской рок-группы «KOMANCHEROS» и Фирдавса Холназарова, танцевали под сеты DJ Jova. 

Уже по традиции слёт байкеров поддержала компания «МегаФон Таджикистан». Оператор становится партнером «Согдианы» с первого мотофеста, состоявшегося в 2018 году. 

«МегаФон Таджикистан делает всё, чтобы жители нашей страны всегда и всюду оставались в зоне доступа. Это особенно важно во время путешествий, когда ты находишься за сотни и тысячи километров от дома. Поэтому мы давно сотрудничаем с байк-клубами, предоставляя любителям мотоспорта надёжную связь. Наша дружба имеет и символический смысл. «МегаФон Таджикистан» тоже всё время в пути. Мы постоянно развиваемся, первыми в стране запускаем новые цифровые технологии. А это очень похоже на путешествие по неизведанным дорогам. И мы тоже любим скорость – поэтому наш интернет самый быстрый в Таджикистане. Желаю участникам мотофеста новых открытий, адреналина и продолжения нашего сотрудничества!» – сказал Рахматджон РАХМАТОВ, директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области.

Фестиваль «Согдиана-2024» и открытие мотосезона Центральной Азии посвящены Дню молодежи Таджикистана и дружбе народов Таджикистана, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.jpg

6.JPG

7.jpg

 

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj

Здравствуйте.

Могу ли я Вам помочь?

Или свяжитесь с нами удобным вам споcобом