Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

«Арбуз ТВ» – телевизор в твоем смартфоне

16 Июля 2020

Компания «МегаФон Таджикистан» предлагает отличное дополнение к летнему отдыху – приложение «Арбуз ТВ». Оно дает возможность смотреть любимое кино, спортивные и познавательные передачи или мультфильмы на смартфонах и планшетах с операционными системами Android и iOS. Смотреть мобильное ТВ можно в любом удобном месте.

«Арбуз ТВ» включает каналы для всех членов семьи. Так, в пакете «Ежедневный» с посуточной оплатой в 1,20 сомони – 70 телеканалов. Удобство «Ежедневного» в том, что его можно подключать и отключать в определенные дни, например, в выходные. С «Арбуз ТВ» мобильное телевидение будет под рукой везде, где работает сеть «МегаФон Таджикистан» – дома, на работе, за городом, в парке или кафе. А в определенных ситуациях приложение станет единственной возможностью посмотреть, например, спортивную трансляцию.

«Недавно мы с коллегами поехали отдыхать в Нурек. И как раз перед началом футбольного матча в здании отключили электричество. Я подключил на своем смартфоне «Арбуз ТВ», и мы без проблем посмотрели футбол. Отличная связь, отличное приложение!» – делится впечатлениями житель города Бохтар Навруз ЗАРИПОВ.

Чтобы воспользоваться услугой, абоненту нужно скачать мобильное приложение «Арбуз ТВ» в PlayМаркет или AppStore и ввести в окне авторизации логин и пароль, полученные в SMS-сообщении. Уникальные пароль и логин действуют только на одном абонентском устройстве. USSD-команда для подключения пакета «Арбуз ТВ – Ежедневный» – *808#, для отключения – *808*0#.

При использовании мобильного приложения «Арбуз ТВ» и просмотре каналов трафик передачи данных бесплатен и не будет списываться из пакетов, подключенных абонентом. Интернет-трафик будет тарифицироваться только в том случае, если абонент пользуется услугой через свой логин и пароль не на том номере, на котором у него подключена услуга «Арбуз ТВ».

«Современные цифровые услуги дают пользователю максимальную свободу действий. Уже не обязательно спешить к домашнему телевизору – игру любимой команды или долгожданную передачу можно посмотреть там, где находится абонент. С «Арбуз ТВ» смартфон или планшет помогут провести лето весело и интересно», – комментирует директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

dab6486aee313f1e74f627f9f99f9502.jpg


© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?