Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • За пять лет интернет-трафик абонентов «МегаФона» в Таджикистане вырос более чем на 1000%
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

За пять лет интернет-трафик абонентов «МегаФона» в Таджикистане вырос более чем на 1000%

3 Мая 2016

К Дню связи компания «МегаФон» проанализировала, как росла популярность услуги мобильной передачи данных за последние пять лет. С 2011 года суммарный интернет-трафик абонентов оператора вырос на 1080%.

Мобильный интернет уже несколько лет подряд является самой «растущей» телеком-услугой. Если голосовой трафик остается примерно на одном уровне, то объем передачи данных ежегодно устанавливает новые рекорды. В итоге за пять лет он вырос более чем в одиннадцать раз, а прирост уникальных интернет-пользователей в сети «МегаФон» составил 374%. Во многом это произошло из-за того, что жители Таджикистана стали чаще покупать смартфоны – число владельцев «умных» телефонов среди абонентов оператора увеличилось с 2011 года на 428%.

«Уникальная особенность мобильных услуг в том, что они становятся только доступнее. Когда цены практически на все товары и услуги постоянно растут, сотовая связь и, особенно, мобильный интернет – наоборот, «теряют в весе». В настоящий момент мы предлагаем нашим абонентам широкий спектр услуг, тарифов и опций, способный удовлетворить самого взыскательного клиента. Уверен, что итоги нашей «интернет-пятилетки» вполне закономерны», – комментирует Дмитрий CЕМЕНОВ, коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан».

В настоящее время «МегаФон» предлагает своим клиентам разные опции для интернета, в том числе предназначенные специально для пользователей скоростной сети четвертого поколения 4G/ LTE, доступной жителям города Душанбе и Худжанда. А в салонах оператора посетители найдут десятки моделей гаджетов, помогающих использовать все возможности мобильного интернета – смартфонов, планшетов, модемов и роутеров, позволяющих «раздавать» трафик сразу на несколько устройств.

Оператор также регулярно проводит акции для интернет-пользователей. Так, приобрести смартфон Samsung J1 ace duos сейчас можно за 624 сомони (это на 20% меньше прежней цены – «не по акции» смартфон стоил 716 сом.). Кроме этого, покупатель получит 1 000 Мб трафика в подарок. А «бонусом» при покупке смартфона с выдающимся функционалом Samsung Galaxy S7/ S7 edge станет пакет услуг от «МегаФона» – 7 000 минут и столько же мегабайт мобильного интернета в подарок.

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?