Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Поддержка
  • Новости
  • Торопись: замени старый модем на новый скоростной от «МегаФон Таджикистан»
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

Торопись: замени старый модем на новый скоростной от «МегаФон Таджикистан»

22 Ноября 2016

Компания «МегаФон Таджикистан» предлагает жителям Таджикистана «ускорить» свои модемы, поменяв старый гаджет для подключения к интернету. Владельцы фирменных USB-модемов «МегаФон Таджикистан» «3,6 Мбит/с» и «7,2 Мбит/с», находящихся в рабочем состоянии, могут принести их в салоны собственной розницы компании МегаФон Таджикистан и получить взамен новый, обеспечивающий скорость доступа до 42 Мбит/с.

Акция «Замени старый модем на новый» будет проходить в фирменных салонах «МегаФон Таджикистан». Принять в ней участие смогут абоненты всех операторов связи Республики Таджикистан.

Абонентам других сотовых операторов Республики Таджикистан для совершения обмена, необходимо будет сначала подключиться к сети «МегаФон Таджикистан».

Обменять старый модем на более быстрый можно только один раз.

Условия процедуры обмена зависят от интернет-пакетов и опций, используемых абонентами «МегаФон Таджикистан». Если абонентская плата на них составляет 56 сомони в месяц и более, то будет достаточно принести старый модем и забрать новый. При меньшей цене интернет-пакетов или в случае, если они не подключены, нужно пополнить баланс и подключить пакет интернет-трафика по цене не ниже стоимости пакета «М 2000» (56 сом./мес.).

«С развитием сети наши клиенты могут пользоваться мобильным интернетом на все более высоких скоростях. Поэтому возможностей старых модемов, используемых для выхода в интернет с ноутбуков и стационарных компьютеров, многим уже не хватает. Новая акция позволит получить более «продвинутое» устройство, и сразу же начать пользоваться быстрым и надежным интернетом от «МегаФон Таджикистан». Это уникальная возможность порадовать себя новым девайсом без дополнительных переплат в преддверии Нового года. – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий СЕМЕНОВ.

Подробную информацию можно получить в салонах связи и на сайте компании «МегаФон Таджикистан» по адресу www.megafon.tj


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?