Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • Студенты Согдийской области могут учиться онлайн с интернетом от «МегаФона»
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

Студенты Согдийской области могут учиться онлайн с интернетом от «МегаФона»

11 Ноября 2015

Более 22 000 студентов Согдийской области могут использовать для учебы высокоскоростной мобильный интернет. Новые Wi-Fi-зоны от компании «МегаФон» открылись в трех крупнейших вузах региона – ТГУПБП, ХГУ и ГМИТ.

В наше время у каждого молодого человека есть как минимум одно устройство для выхода в интернет. Для современной высшей школы это уже является необходимостью: Всемирная сеть помогает искать информацию для семинаров и курсовых, узнавать то, что осталось за рамками вузовских лекций. Учебники студенты могут сейчас изучать с помощью своих смартфонов и планшетов – и, конечно, мобильного интернета, который доступен везде, где есть сотовая связь. Это открывает перед молодежью Таджикистана широкие возможности для успешной учебы, а также для саморазвития и получения дистанционного образования. Даже сдавать экзамены для поступления в вуз абитуриенты могут сейчас в онлайн-режиме.

«Интернет – это, конечно, не только развлечения и общение в социальных сетях. Всемирная сеть является неисчерпаемым источником знаний. Здесь можно найти множество учебной литературы и научных работ. Кроме того, интерес к интернету и самостоятельному созданию сайтов у многих молодых людей перерастает из хобби в настоящую профессию. А учиться и работать в интернете студентам поможет надежный Wi-Fi-доступ от «МегаФона», – говорит Фирдавс ЗЕВАРОВ, руководитель регионального управления компании «МегаФон» по Согдийской области.

«Несомненным преимуществом беспроводной сети является то, что Wi-Fi можно развернуть практически всюду – в разных учебных аудиториях или даже в столовой. Тем самым мы избавляемся от проводов и привязки к определенному месту. Я уверен, что наши студенты оценят высокоскоростной интернет от «МегаФона» с бесплатным доступом к информационным порталам по достоинству», – комментирует заместитель ректора ТГУПБП по науке Абдукаххор ОРИФОВ.

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?