Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • Пакет «Всё включено М+» стал самой популярной новинкой «МегаФон Таджикистан»
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

Пакет «Всё включено М+» стал самой популярной новинкой «МегаФон Таджикистан»

20 Января 2017

Пакет «Всё включено М+» стал настоящим хитом продаж в салонах «МегаФона»: его выбрали более 40% всех новых абонентов оператора в Таджикистане, оценивших оптимальное сочетание цены и объема услуг связи, входящих в этот пакет.

Линейка «Всё включено» сразу приобрела популярность в 2016 году у столичных абонентов и РРП «МегаФон Таджикистан» благодаря своему удобству. С появлением пакетных тарифных планов отпала необходимость подключать и оплачивать мобильный интернет отдельно от голосовых вызовов. Кроме того, абонентская плата на таких тарифах выгоднее – за счет того, что клиент оператора покупает нужные услуги «оптом». А оптовые цены всегда меньше розничных.

Для большего удобства «МегаФон» предложил жителям Таджикистана целый ряд пакетов, различающихся ценой, количеством минут и мегабайт. Каждый пользователь может выбрать вариант, подходящий по «размеру» именно ему, и не переплачивать за «лишний» объем услуг. В линейке «Все включено» регулярно появляются новые пакеты, чтобы выбор абонентов был максимально точным и выгодным для его личного или семейного бюджета.

Среди новинок, введенных компанией, самым популярным стал «Всё включено М+». Согласно блиц-опросам, проведенным в салонах оператора, «Всё включено М+» нравится многим абонентам из-за сочетания цены и объема: при абонентской плате 12,5 сомони за 10 дней, абонент получает бесплатные звонки внутри сети МегаФон Таджикистан, а также включает 20 минут вызовов на номера других операторов РТ и 200 Мб интернет-трафика.

«Тариф «Всё включено М+» идеально подходит многим из тех, кто использует мобильные устройства для выхода в интернет. Объема трафика в этом пакете вполне достаточно для активного общения в социальных сетях, обмена сообщениями в мессенджерах и просмотра новостей или чтения книг онлайн. А безлимитные звонки внутри сети только добавляют привлекательности нашей новинке», – комментирует руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ.

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?