Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • Мобильный интернет от «МегаФон» Таджикистан поможет получить высшее образование
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

Мобильный интернет от «МегаФон» Таджикистан поможет получить высшее образование

10 Июня 2016

Лето – время активной подготовки к поступлению в ВУЗы. Выпускники школ, уже выбравшие будущую специальность, изучают учебники и собирают документы, а старшеклассники, пользуясь свободным временем, стремятся определиться с профессией. И тем, и другим достичь цели поможет скоростной мобильный интернет от «МегаФона», доступный в большинстве населенных пунктов Таджикистана.

Инженеры компании «МегаФон» Таджикистан непрерывно строят и модернизируют сеть, расширяя зону покрытия и повышая скорости доступа во Всемирную паутину для своих абонентов. Только за I квартал 2016 года в Душанбе и районах республиканского подчинения скорость мобильного интернета в сетях 2G/ 3G увеличилась на 20%, а число пользователей 4G – на 40%. И многие пользователей интернета от «МегаФон» Таджикистан – молодые люди, к услугам которых все образовательные ресурсы Сети.

Как мобильный интернет поможет получить высшее образование и что могут сделать пользователи со своих смартфонов и планшетов, а также через модемы, установленные в домашних компьютерах:

- пройти онлайн-тесты для выявления своих способностей (это позволит выбрать такую профессию, которая потом будет интересна всю жизнь);

- ознакомиться с самыми востребованными специальностями в современном мире, выбрать свою профессию будущего;

- просмотреть рейтинг лучших ВУЗов всего мира;

- выбрать ВУЗ в любой точке мира, а также зарегистрироваться на онлайн курсы ТОП университетов;

- на сайте ВУЗа проверить, какие предметы требуется сдавать для поступления, изучить перечень необходимых документов;

- пройти в интернете подготовительные онлайн-курсы;

- почитать форумы, где обсуждается тема поступления, и узнать, с какими сложностями могут столкнуться абитуриенты;

- найти тексты книг и учебников, недоступных в печатном виде, но имеющихся в Сети.

«Современные технологии делают образование доступным каждому. Даже в отдаленных горных местностях у наших абонентов есть мобильный интернет. А значит, можно прямо со смартфона читать учебные пособия, которых нет в местной библиотеке, получать уникальные знания с помощью бесплатных онлайн-курсов, да и просто понять, насколько интересно будет учиться в том или ином ВУЗе. Интернет позволит накопить ту базу знаний, которая очень поможет и при поступлении, и в дальнейшей учебе», – комментирует Руководитель Регионального Управления г.Душанбе и РРП компании «МегаФон» Таджикистан Парвиз ДАВЛЯТОВ.

Чтобы мобильный интернет был доступен каждому жителю республики, «МегаФон» разработал целую линейку выгодных опций. Так, пакеты серии «М» дают возможность пользоваться интернетом на неограниченной скорости в том объеме, который удобен будущему студенту. На выбор – семь вариантов: от минимального пакета в 300 Мб трафика за 13 сомони до максимального в 10 000 Мб (его цена – 180 сом.). Определиться с конкретным пакетом помогут задачи, которые ставит перед собой абитуриент. Для просмотра сайтов и чтения учебных текстов будет достаточно небольшого объема трафика. А для просмотра видео лучше выбрать один из более объемных пакетов.

Весной этого года оператор также ввел специальные опции для пользователей 4G-интернета, выходящих в Сеть со смартфонов и планшетов (ранее в линейке уже были опции для 4G-модемов). Четыре новых опции – «4G 6», «4G 9», «4G 15» и «4G 30» – позволяют получить от 6 до 30 Гб в месяц на высокой скорости. Цена этих пакетов – от 55 до 200 сомони.


© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?