Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов

«МегаФон» увеличил скорость мобильного интернета в Согде

9 Марта 2016

Компания «МегаФон» провела модернизацию сети 3G в Согдийской области. Благодаря техническим работам скорость передачи данных в Пенджикентском и Джаббор Расуловском районах выросла более чем в два раза.

На территории Согдийской области скоростной интернет от «МегаФона» доступен во всех районных центрах, а также в большинстве джамоатов. Для жителей населенных пунктов с низким уровнем проникновения проводной связи мобильный интернет от «МегаФона» является одним из наиболее экономичных и удобных средств доступа в глобальную сеть. И одним из самых быстрых: по итогам модернизации в джамоатах Хурми, Могиён, Саразм, Зидди Пенджикентского района и Хаёти нав, Гулакандоз, Дигмай, Сомониён Джаббор Расуловского района, где проживают свыше 165 000 человек, скорость мобильного интернета от «МегаФона» увеличена до 21 Мб/c. Очередное плановое тестирование качества услуг связи показало, что во всех местах, где проводилось исследование, с помощью 3G-модема можно беспрепятственно выходить в Сеть, слушать или скачивать музыку, смотреть видео и общаться в социальных сетях.

«Если сравнивать с прошлым годом, то среднее количество информации, ежедневно скачиваемой абонентами «МегаФона», увеличилось более чем в два раза. Соответственно, растут и требования к скорости передачи данных. А удовлетворение спроса на интернет-услуги и обеспечение их высокого качества невозможны без регулярного обновления сети. Поэтому мы и проводим модернизацию 3G, часто превосходя ожидания абонентов», – отмечает руководитель регионального управления компании «МегаФон» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?