Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон» увеличил емкость сети в Таджикистане

20 Апреля 2016

25 районов и 35 джамоатов Согда, Хатлона, Горного Бадахшана и районов республиканского подчинения, а также столица Таджикистана – такова география масштабных работ по модернизации сети, проведенных компанией «МегаФон» в первом квартале 2016 года.

С начала года оператор улучшил качество работы сети 2G более чем на 200 БС. Установка и замена оборудования на более высокопроизводительное на уже существующих объектах, а также расширение зоны покрытия в крупных городах позволили увеличить емкость сети до 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, с начала 2016 года «МегаФон» модернизировал более 35 площадок базовых станций 3G, увеличив емкость сети в целом и снизив количество перегруженных базовых станций до минимума. Это позволяет обслуживать большее число абонентов при лучшем качестве связи.

В этом году оператор также продолжил развитие проекта по внедрению технологии Dual Carrier в сети третьего поколения. В результате будет значительно увеличена средняя скорость 3G-интернета, а максимальная скорость загрузки данных может достичь показателя до 42 Мбит/с.

«Надежность связи и широкое покрытие – очень важные для наших абонентов критерии оценки работы оператора. Но сейчас не менее важен и такой показатель, как скорость передачи данных. Мобильный интернет нужен везде и в любое время суток. Активно внедряя новые технологии, мы стараемся отвечать ожиданиям абонентов – и даже опережать их», – говорит директор по инфраструктуре компании «МегаФон Таджикистан» Павел БЕЛЕСОВ.

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?