Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон» удвоил объём интернета на тарифах «Всё включено»

21 Сентября 2016

Мобильный интернет уже давно стал популярной услугой среди Таджикистанцев. Можно только догадываться в каких сферах можно применять информацию, получаемую из Всемирной паутины.

Это развлечения, музыка, кино, новости со всего мира, общение с друзьями и близкими, возможность получать знания, читая интересную литературу, дистанционное обучение, бизнес сейчас немыслим без интернета, и многое многое другое. Всего и не перечислить.

Именно поэтому «МегаФон» регулярно создаёт новые возможности для использования Всемирной сети, а также для экономии в наше непростое время.

Для своих абонентов, кто ценит своё время и деньги, МегаФон внёс изменения в условия обслуживания на тарифном плане «Все включено».

При обслуживании на тарифной плане «Всё включено» с пакетами: «M», «L», «XL» и «XXL» ВДВОЕ УВЕЛИЧЕН объем интернет-трафика, предоставляемого вместе с другими базовыми услугами связи за фиксированную цену. Теперь, подключив пакеты серии «Все включено»: «М», «L», «XL» и «XXL» вместо 400Мб, 500Мб, 1000Мб и 1500Мб наши Абоненты получат 800Мб, 1000Мб, 2000Мб и 3000Мб соответственно, и, ВАЖНО, что сумма абонентской платы при этом – СНИЖЕНА. В пакетах «Все включено»: «М», «L», «XL» и «XXL» составляет 39 сомони, 56 сомони, 100 сомони и 150 сомони соответственно.

Наиболее значительное снижение цен произведено на самом большом пакете в линейке – «Все включено VIP». Абонентская плата уменьшена с 510 сомони до 300 сомони. Объем предоставляемых услуг в пакете «VIP» остался без изменений. Подробную информацию можно получить в салонах связи и на сайте компании «МегаФон» по адресу www.megafon.tj

«Теперь выход во Всемирную сеть со смартфонов и планшетов стал еще доступнее. Обновление линейки «Всё включено» - это возможность получить больше интернета за меньшие деньги. Наши клиенты смогут читать вдвое больше новостей, еще активнее общаться в социальных сетях, скачивать больше музыки и фильмов и при этом – экономить на связи», – отмечает Коммерческий директор Компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий СЕМЕНОВ.

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?