Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон» «телепортировал» журналистов в атмосферу ХХ века

15 Марта 2016

Встреча журналистов с сотрудниками «МегаФона» состоялась 11 марта в историческом здании душанбинского Дома печати. Дом, ставший главным символом республиканской прессы, был построен в 1934 году. Поэтому и появилась идея «погрузиться» в эпоху великих строек и сделать фотографии в стиле тех лет.

«Во время фотосъемок мы вспоминали, как работали журналисты прошлого века. У сегодняшних работников СМИ уже нет печатных машинок, даже блокноты становятся редкостью – их место заняли компьютеры и смартфоны с функцией диктофонной записи. Технологии шагнули далеко вперед, но неизменными остались главные журналистские качества: безупречное владение языком, умение ярко, интересно и достоверно рассказывать о том, что происходит в стране. От всей души поздравляю всех «акул пера» с профессиональным праздником, желаю продолжать лучшие традиции таджикской журналистики – и создавать новые!» – говорит директор по связям с общественностью компании «МегаФон Таджикистан» Валентина БУТНИК.

«Еще несколько десятилетий назад предрекали забвение печатным СМИ. Однако и в наш век новых технологий, газеты и журналы продолжают печататься и выходить на рынок медиа. В этот очередной праздник печати, который отмечается у нас в День выхода первой газеты Таджикистана - "Бухорои Шариф" (Священная Бухара) я хочу пожелать всем своим коллегам, издающим печатные издания - стойкости, тиражей и признания читателей, которые остаются верны классическим носителям информации. Очень оригинально, что компания "МегаФон Таджикистан" устроила нам креативную экскурсию в прошлое, в первый Дом печати в г. Душанбе, где мы увидели яркие моменты той эпохи. Таким образом, компания новых технологий показала преемственность поколений и тенденций» – комментирует Главный редактор газеты «Вечёрка» Гульнора АМИРШОЕВА.

© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?