Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

«МегаФон Таджикистан» расширил выбор объёмов услуг в линейке «Всё включено»

9 Декабря 2016

Теперь абонентам компании «МегаФон Таджикистан» доступны для подключения дополнительные пакеты: «Всё включено S+», «Всё включено S (новый)» и «Всё включено М+». Тарифная линейка «Всё включено» обладает широким выбором пакетов услуг SMS, Интернета и голосовой связи, что позволяет максимально точно выбирать объем услуг связи, соответствующий потребностям каждого абонента.

«Мы предлагаем нашим клиентам выгодные условия для общения. Расширение пакетов тарифной линейки «Все включено» делает выбор абонентов удобным, где каждый сможет подобрать себе пакет с необходимым объёмом услуг SMS, Интернет и голосовой связи. Кроме того, на новых пакетах «Всё включено S (новый)» и «Всё включено М+» звонки внутри сети «МегаФон Таджикистан» не тарифицируются, они бесплатны.», – комментирует Коммерческий директор Компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий СЕМЕНОВ.

  • Пакет «Всё включено S+» с абонентской платой 8,50 сомони за 10 дней включает в себя 70 минут на все сети Республики Таджикистан, 70 SMS на все направления по миру и 70 Мб Интернет трафика.
  • Пакет «Все включено M+» при абонентской плате 12,50 сомони за 10 дней включает в себя полный безлимит внутри сети, 20 минут на остальные сети по республике и 200 Мб Интернет трафика.
  • Пакет «Всё включено S новый» с абонентской платой в 26,00 сомони за 30 дней включает в себя полный безлимит внутри сети и 400 Мб Интернет трафика.

Выбор конкретного пакета в линейке «Все включено» определяется индивидуальными потребностями и объемом услуг связи, используемых им для общения с близкими или по работе. Чтобы подобрать определенный пакет, абоненту следует посмотреть, сколько минут и на какие номера он обычно звонит, активно ли пользуется мобильным интернетом и отправляет ли SMS-сообщения. Среди разных вариантов на линейке «Все включено» найдется тот, который будет идеальным и по «объёму» пакета, и по цене.


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь ?