Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • «МегаФон Таджикистан» постоянно улучшает качество клиентского сервиса
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон Таджикистан» постоянно улучшает качество клиентского сервиса

4 Ноября 2016

Более 300 сотрудников из всех подразделений компании «МегаФон Таджикистан» попробовали себя в роли консультантов офисов обслуживания. В течение дня они работали в розничных салонах, чтобы лучше понять специфику взаимодействий с клиентами и предложить идеи по дальнейшему развитию качественного сервиса.

Консультантами офисов обслуживания поработали специалисты самого разного уровня и профиля работы: финансисты, инженеры, юристы, программисты и, конечно же, все руководители компании. В течение нескольких недель сотрудники компании готовились к выходу в офисы, тщательно изучали тарифы и услуги «МегаФон Таджикистан», знакомились с основами сервиса, чтобы научиться максимально качественно решать вопросы и находить лучшие предложения для наших клиентов.

Основная задача проекта состоит в том, чтобы каждый сотрудник в прямом диалоге с клиентом почувствовал, на какой результат он работает, и услышал, как они отзываются о продуктах "МегаФон Таджикистан". Ведь каждый сотрудник компании, несмотря на должность, функцию и специфику, работает для того, чтобы мы могли предлагать самые современные и востребованные услуги и сервис, который делает людей по-настоящему счастливыми.

«По уровню удовлетворенности клиентов наша розничная сеть уже сейчас одна из лучших на телеком-рынке Таджикистана. Но всегда есть возможность что-то усовершенствовать, следуя меняющимся вкусам и пожеланиям жителей республики, поэтому и потребовался свежий взгляд на процесс обслуживания. Но этот проект важен и по другой причине. Я сам поработал в офисе, чтобы лучше понять, что сейчас в первую очередь важно для людей. Уверен, опыт, полученный всеми нами, поможет «МегаФон Таджикистан» стать еще ближе к клиентам», – говорит исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Денис НИКИТИН.

За сентябрь и октябрь сотрудники компании вышли в розничные салоны во всех регионах республики. Наблюдения и предложения участников проекта уже переданы отделу по работе с собственной розницей «МегаФон Таджикистана». Результат позволит компании сделать новый шаг в предоставлении клиентам сервиса самого высокого уровня.

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?