Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон» приобщает к искусству быть «На высоте»

29 Февраля 2016

В душанбинском бизнес-центре «Созидание» открылась выставка «На высоте», на которой можно увидеть уникальные фотографии Согда и Горного Бадахшана. Часть представленных работ была сделана во время телеком-экспедиции «МегаФон на высоте», организованной оператором связи для журналистов осенью прошлого года.

На открытии выставки присутствовали руководители «МегаФон Таджикистана», бизнесмены, деятели культуры, представители органов государственной власти, дипломатических организаций и, конечно, один из авторов – таджикская писательница и поэтесса Аниса Сабири. Гостям мероприятия представили около ста работ, передающих красоту и самобытность разных уголков нашей страны.

«Территория Таджикистана не столь велика, но каждый регион имеет неповторимое лицо. Мы это знаем, потому что «МегаФону» удалось обеспечить надежной связью всю страну. Даже высоко в горах наша связь на высоте. В этом убедились и те журналисты, которые отправились в прошлом году в телеком-экспедицию, организованную нашей компанией. Именно во время той поездки появились замечательные фотографии Анисы Сабири. Другие работы были сделаны в самостоятельных путешествиях Анисы и Николя Виляуме. Это очень разные фото. Но их объединяют искренний интерес к народу Таджикистана, любовь к его природе и искусству», – сказал на открытии выставки исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Денис НИКИТИН.

Просмотр фотографий дополнили музыка в исполнении лауреатов британской премии Womax квартета «Само», а также постановка Анисы Сабири по мотивам авторского произведения «Сон Бабачки» с участием солистов Таджикского государственного академического театра оперы и балета имени С. Айни, Фарангис Касымовой и Мухаммадом Азимзода. Кроме этого, гости увидели небольшой фильм о проекте «МегаФон на высоте», в котором рассказывается о ходе экспедиции и о том, как оператор обеспечивает своих абонентов надежной связью с домом и близкими людьми даже высоко в горах.

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?