Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

«МегаФон»: После землетрясения сеть в ГБАО работает в штатном режиме

7 Декабря 2015

Сеть компании «МегаФон» в Горно-Бадахшанской автономной области полностью сохраняет свою работоспособность. Базовые станции оператора в высокогорье не пострадали и продолжают обслуживать абонентов.

Землетрясение магнитудой 7,2 балла произошло в Таджикистане 7 декабря около полудня. Его эпицентр находился в ГБАО, а толчки ощущались на территории нескольких районов страны, в том числе в столице республики. Несмотря на большую силу землетрясения, все базовые станции «МегаФона» выдержали нагрузку и работают в штатном режиме. Это особенно важно в чрезвычайной ситуации, когда абонентам компании важно узнать, все ли в порядке у их друзей и близких, а спасательным службам – быть на связи в любой точке, где им приходится работать.

«Строя сеть в ГБАО, мы изначально закладываем высокий «предел прочности», – комментирует директор Регионального управления компании «МегаФон» по ГБАО Раим САДОНШОЕВ. – В частности, наши базовые станции устанавливаются в местах, где им не угрожают селевые потоки, и имеют сразу несколько систем электропитания, что позволяет оборудованию связи работать в автономном режиме. После подземных толчков наши инженеры сразу начали удаленно тестировать базовые станции, установленные в горах. Все они полностью сохраняют работоспособность. Связаться с близкими или спасателями могут все наши абоненты. На данный момент все технические службы переведены на усиленный режим работы».


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь ?