Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Поддержка
  • Новости
  • «МегаФон» помогает таджикским семьям быть на связи с близкими, работающими в России
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон» помогает таджикским семьям быть на связи с близкими, работающими в России

18 Декабря 2015

18 декабря 2015 г. Республика Таджикистан. Ко Дню трудового мигранта, который отмечается 18 декабря, компания «МегаФон» провела в четырех районах Таджикистана акцию: на специальной передвижной площадке все желающие могли воспользоваться надежной связью от оператора, чтобы позвонить близким, работающим в России.

Общение с близкими – это всегда яркие эмоции. Особенно рады были услышать голоса родных те граждане Таджикистана, которые уже давно не были дома, – и, конечно, их семьи на родине. Смех, улыбки и слезы радости – все это стало частью небольших видеороликов, которые снимались прямо на площадке «МегаФона». Участники акции также давали небольшие интервью, рассказывая о своих чувствах и не забывая поблагодарить оператора за прекрасную возможность побывать на связи с Россией.

Для общения с близкими, работающими на территории РФ, «МегаФон» предлагает выгодные пакеты минут. Каждый абонент может выбрать вариант подходящего «размера» – от 15 минут за 5,5 сомони до 60 минут за 20,5 сом. Это намного ниже стандартных расценок на услуги международной связи. Использовать пакет нужно в течение 30 дней с момента подключения. А подключить услугу «Льготные пакеты МегаФон Россия» можно самостоятельно – для этого достаточно набрать на телефоне соответствующую комбинацию и нажать клавишу вызова. Подробная информация об услуге – на сайте оператора.

«Иногда кажется, что Россия очень далеко. Действительно, работающие там граждане Таджикистана могут быть за тысячи километров от дома. Но благодаря надежной связи от «МегаФона» эти расстояния исчезают. Услуги нашей компании доступны даже в небольших высокогорных селениях. А значит, практически каждый житель страны может общаться с близкими в любое время суток. Для нашей страны это очень актуально: каждый месяц более 400 тысяч наших абонентов звонят из Таджикистана в РФ. Льготные пакеты минут помогут им сэкономить, не отказываясь при этом от общения с близкими», – комментирует Дмитрий СЕМЕНОВ, коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан».

© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?