Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

«МегаФон» помогает развивать туризм в Таджикистане

27 Сентября 2016

Ко Всемирному дню туризма компания «МегаФон» объявила уточненные данные по покрытию сети в Республике Таджикистан. На текущий момент надежная связь от оператора доступна гражданам и туристам на территории, где проживает 98% населения страны. Высокое качество голосовой связи и мобильного интернета «МегаФона» подтверждена результатами двух телеком-экспедиций, состоявшихся в Согдийской области и ГБАО.

Одной из целей проведения телеком-экспедиций стало повышение туристической привлекательности высокогорных районов Таджикистана. Представители ведущих СМИ не только протестировали связь от «МегаФона», но и увидели исторические памятники и перспективные туристические объекты двух регионов. В их числе – древний город Саразм, первым в Таджикистане получивший статус памятника Всемирного наследия ЮНЕСКО, мавзолей Рудаки в Педжикенте, крепость Ямчун и святой родник Биби Фотима, музей философа, ученого и богослова Мубораки Вахони в кишлаке Ямг, буддийский комплекс IV-VII веков Вранг, горячие минеральные источники Гармчашма и т.д. Рассказ об этих достопримечательностях в эфире главных телеканалов, на страницах популярных печатных изданий и на интернет-порталах способствовал повышению интереса туристов к Таджикистану.

Практически везде, где побывали участники телеком-экспедиций, абоненты «МегаФона» могут без проблем позвонить близким или коллегам по работе, а средняя скорость мобильного интернета даже на горных дорогах достигает 7-10 Мбит/с.

«Для путешественников возможность всегда быть на связи с домом или представителями турфирм является одним из базовых требований. Поэтому наличие развитой сети «МегаФона» на территории, где проживает 98% населения страны, без сомнения, только повышает туристическую привлекательность этих регионов. Уверен, что благодаря нашей надежной связи красоту природы Таджикистана и уникальные памятники истории, созданные даже не сотни, а тысячи лет назад, оценит еще больше гостей нашей страны», – говорит исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Денис НИКИТИН.


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?