Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон» подвел итоги первой в Таджикистане «Телеком Экспедиции».

9 Октября 2015

8 октября 2015 г. Республика Таджикистан. В Согдийской области завершилась телеком-экспедиция «МегаФон в Фанских горах». За неделю ее участники проехали более 1 000 километров, увидели многие достопримечательности Согдийской области и убедились в отличном качестве телеком-услуг «МегаФона» – надежная голосовая связь и быстрый мобильный интернет были к услугам путешественников даже на трассах в отдаленных высокогорных районах.

Членами экспедиции стали журналисты ведущих СМИ Таджикистана, которые решили познакомиться ближе с принципами работы сотовых сетей и работой оборудования, используемого «МегаФоном». Особенно впечатлили участников поездки базовые станции, оснащенные альтернативными источниками питания. Солнечные батареи позволяют таким «базам» бесперебойно работать в автономном режиме, что особенно важно в условиях высокогорья.

Во время поездки журналисты приняли участие в открытии трех новых базовых станций «МегаФона». Завершающей стала БС в областном центре, получившая имя в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

 

«Благодаря проекту «МегаФона» мы смогли увидеть красивейшие места нашей страны, а главное – рассказать о них другим людям, – комментирует заместитель главного редактора издания «Чархи Гардун» Джамиля ХУСЕЙНОВА. – Желаю компании «МегаФон», объединяющей людей, процветания и успехов! Будьте всегда на высоте!»

 

«Я сторонник внутреннего туризма, путешествий по родной стране и знакомства с ее уникальными достопримечательностями. А телеком-экспедиция «МегаФон в Фанских горах» как раз из таких проектов, которые помогают не только узнать о современных технологиях связи, но и посетить отдаленные уголки нашей родины. Спасибо «МегаФону»!» – добавляет исполнительный директор ОО «Центр развития туризма» Бахриддин ИСАМУТДИНОВ.

 

Члены телеком-экспедиции смогли на собственном опыте убедиться в том, что надежная связь от «МегаФона» по-настоящему объединяет людей. Даже на горных трассах средняя скорость мобильного интернета от оператора составляла 7–10 Мбит/с, благодаря чему журналисты в любой момент могли быть на связи со своими редакциями и близкими людьми.

«Чтобы писать о связи достоверно и со знанием дела, журналисты должны хорошо представлять, как устроены мобильные сети, как происходит организация связи в условиях сложных горных рельефов и насколько высоким качество и надежность связи являются в реальности. Поэтому «МегаФон» принял решение проводить такие тест-драйвы с участием представителей СМИ и интернет-сообщества. Участники телеком-экспедиции доказали, что «МегаФон» на высоте в нашей республике. Ведь один звонок домой из отдаленного района убеждает лучше, чем любая реклама», – говорит Валентина БУТНИК, директор по связям с общественностью компании «МегаФон Таджикистан».

© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?