Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

«МегаФон» поддержал команду КВН Таджикистана

13 Января 2016

Компания «МегаФон» поддержала сборную команду КВН Таджикистана, которая выступит на Международном фестивале «КиВиН-2016» в российском городе Сочи. «МегаФон» выступил генеральным партнером и обеспечил команду надежной мобильной связью, благодаря чему КВН-щики всегда могут быть на связи с домом, делиться событиями со своими друзьями и близкими.

Команда КВН «Сборная Таджикистана» была приглашена на XXVII фестиваль «КиВиН-2016» после успешного выступления в Центральной лиге Москвы и Подмосковья. Среди 172 команд этой лиги сборная нашей республики показала отличные результаты, в течение прошедшего года сумев добраться до финала и войти в число шести лучших команд.

Директор команды КВН Сборная Таджикистана Хайрулло МИРСАИДОВ выразил благодарность оператору связи: «Наша команда испытывала определенные трудности, в решении которых нам помогла компания «МегаФон». А самое главное, оператор обеспечил нашу команду связью, с помощью которой ребята будут делится своими результатами с нашей редакцией в режиме реального времени».

«Мы по собственному опыту знаем, что поддержка культурных и социальных проектов может изменить жизнь многих людей и помочь им в достижении заветных вершин. Поэтому мы рады содействовать участию сборной КВН Таджикистана в Международном фестивале КВН «КиВиН-2016». Уверен, что наша команда отлично выступит в Сочи. Желаю ребятам успеха, а зрителям – удовольствия от игры!» – говорит руководитель регионального управления компании «МегаФон» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь ?