Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

«МегаФон» модернизировал сеть 3G в Согдийской области

18 Января 2016

«МегаФон» завершил крупный проект по модернизации сетей 3G на территории Согдийской области. Внедрение на базовых станциях третьего поколения технологии HSDPA+ позволило повысить скорость мобильной передачи данных до 21 Мбит/c.

Технические специалисты компании обновили большинство 3G-станций в Аштском районе и городе Истиклол. Современная технология HSDPA+ (High-Speed Downlink Packet Access) позволяет одновременно использовать две радиочастоты вместо одной, благодаря чему увеличивается емкость сети и скорость доступа абонентов в интернет. Жители Истиклола и джамоатов Ориён, Ашти боло, Шодоба, Понгоз, Пунук, Мехробод и Шайдон Аштского района теперь могут пользоваться мобильным 3G-интернетом на скорости до 21 Мбит/с, что почти в три раза выше прежних показателей. Такие скорости обеспечивают комфортный просмотр потокового видео, быструю загрузку мультимедийных файлов и другие услуги на основе мобильного интернета.

«3G-сеть является очень востребованным и удобным каналом для доступа в интернет. Именно поэтому мы продолжаем модернизировать свою инфраструктуру, уделяя большое внимание увеличению емкости и качеству работы оборудования. Мы хотим, чтобы каждый клиент компании «МегаФон» имел доступ к высоким скоростям. С технологией HSDPA+ это стало возможным в целом ряде населенных пунктов нашего региона», – комментирует руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.

© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?