Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов

«МегаФон Life»: бесплатные возможности в одном мобильном приложении

1 Февраля 2018

Компания «МегаФон Таджикистан» предложила своим абонентам новое мобильное приложение, объединяющее голосовую связь, мессенджеры, «Личный кабинет» для управления тарифами и услугами и другие полезные функции. Приложение «МегаФон Life» можно установить и на мобильное устройство, и на персональный компьютер или ноутбук. Среди главных возможностей сервиса – бесплатные звонки по Таджикистану и входящие заграничные вызовы.

«МегаФон Life» позволяет звонить, писать сообщения, обмениваться фото и видео, слушать музыку и смотреть видеоролики. Абоненты «МегаФона» могут подключать через приложение дополнительные пакеты и опции или менять в рамках бонусной программы «Спасибо!» накопившиеся баллы на минуты, SMS и интернет-трафик.

«Наша цель – сделать использование телеком-услуг как можно более удобным для абонентов. С «МегаФон Life» уже не нужно скачивать несколько разных приложений – теперь достаточно одного. К тому же это выгодно – большинство возможностей пользователь нашего нового продукта получает бесплатно», – рассказывает Исполняющий обязанности Коммерческого директора компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

Приложение будет полезным для самых разных людей. Так, активные пользователи мобильного интернета оценят, что трафик в рамках «МегаФон Life» предоставляется абонентам оператора на бесплатной основе. Любители традиционной связи смогут бесплатно совершать голосовые вызовы другим пользователям приложения по всей республике. Звонки на любые другие номера Таджикистана тарифицируются по 0,20 сомони за минуту, независимо от того, где географически расположен абонент «МегаФона», столько же стоит одно исходящее SMS-сообщение. Бесплатными будут входящие звонки с международных направлений, что важно для тех, чьи близкие работают за пределами Таджикистана, а также самих абонентов, находящихся за рубежом и использующих там приложение «МегаФон Life».

Скачать приложение можно в Google Play и App Store зайдя туда со своего аккаунта. Приложение «МегаФон Life» доступно для абонентов всех сотовых операторов Таджикистана и поддерживается на смартфонах с операционными системами Android (версия 4.1 и выше) или ОС iOS (версия 8.0 и выше). Подробности – на сайте infolife.megafon.tj или в салонах оператора.

© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?