Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

«МегаФон» – для связи с домом

4 Марта 2016

Компания «МегаФон Таджикистан» будет использовать для своих рекламных кампаний новый слоган – «Для связи с домом». Он стал отражением той важной роли, которую связь оператора играет для жителей республики, особенно в тех районах, где надежную связь предоставляет только «МегаФон».

«Так сложилось, что в Таджикистане «МегаФон» долго воспринимали как «международного» оператора, подходящего больше для звонков в Россию или другие страны, где работают жители нашей республики. Но мобильные услуги универсальны: с одного и того же телефона можно позвонить и за границу, и в районный центр, и на другую улицу родного села. Наша связь поможет в любой момент поговорить с близким человеком, где бы он ни находился, или узнать, как дела дома. Именно эту важную мысль передает наш новый слоган», – рассказывает исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Денис НИКИТИН.

Новый слоган стал отражением реальной ситуации, сложившейся в отдаленных районах Таджикистана. Во многих небольших населенных пунктах из мобильных операторов до сих пор представлен только «МегаФон», часто это единственная сеть для связи с близкими людьми. Именно в районах оператором запускается большая часть новых базовых станций. Часть этого оборудования работает на альтернативных источниках энергии – ветрогенераторах и солнечных батареях, что позволяет обеспечивать абонентов сотовой связью и мобильным интернетом даже там, где полностью отсутствуют внешние электросети и другая инфраструктура.

«С развитием сети мобильные услуги становятся доступными все большему числу жителей Таджикистана. Но при этом мы заботимся о том, чтобы они были доступными и по цене. К примеру, выгодные тарифы «Переходи на ноль», «Все включено» и «Реальный безлимит» позволяют звонить внутри сети бесплатно. Кроме того, жители Таджикистана, которые уезжают в Россию могут пользоваться тарифом «Теплый прием», благодаря которому они могут звонить своим близким в Таджикистан по цене от 1 рубля за минуту. Это значит, что общение наших абонентов с родными и друзьями становится практически безграничным. Отличный вариант для связи с домом!» – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий СЕМЁНОВ.

© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?