Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Cалоны связи
  • Проверка IMEI
  • Безопасное общение
  • Новости

Лучший кибер-футболист из Таджикистана поедет на ЧМ-2018

19 Июня 2018

В Душанбе состоялось официальное открытие кибер-турнир «MEGAFON FIFA WORLD CUP». Победитель получит возможность поехать на Чемпионат мира по футболу и своими глазами увидеть матч Англия – Бельгия, который пройдет в Калининграде 28 июня.

Турнир по игре FIFA состоится в УРЦ «Parking» и соберет всех кибер-спортсменов, желающих побороться за главный приз – путевку на ЧМ 2018. Стартовые условия для участников – возраст от 16 лет, наличие загранпаспорта для поездки в Россию и, разумеется, навыки в сфере онлайн-игр. Из всех претендентов компания «МегаФон Таджикистан», представители УРЦ «Parking» и других партнеров турнира выберут 32 сильнейших игрока. В ходе интересных и захватывающих матчей, которые будут сыграны на кибер-турнире в финал, который состоится 24 числа выйдут 3 игрока. Двое из них будут бороться за почетное 3-е место, и между двумя сильнейшими состоится незабываемый матч. Через четыре дня победитель будет встречать на трибунах «Калининград Арены» грандиозный матч между сильнейшими командами - Англией и Бельгией.

«Современный спорт всё активнее осваивает виртуальное пространство, и футбол – не исключение. В Таджикистане есть уже несколько тысяч кибер-спортсменов, играющих в FIFA. «МегаФон Таджикистан», как оператор, стоящий на переднем крае цифровых инноваций, предлагает любителям кибер-спорта не только показать и развить свои таланты, но и увидеть «вживую» самое грандиозное спортивное событие этого года. В Калининграде пройдет один из интереснейших матчей ЧМ-2018. Поэтому уверен, что на трибуне победитель «MEGAFON FIFA WORLD CUP» получит не менее мощные эмоции, чем от победы в нашем кибер-турнире», – говорит Джамшед БОБОАЛИЕВ, Коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан».

35201876_1813746985313686_1131993490478071808_n.jpg

© 2019 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?