Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона:   Подробнее
Для частных клиентов
  • Абонентское обслуживание
  • Настройки Интернет и MMS
  • USSD запросы
  • Карта покрытия
  • Салоны связи
  • Фирменные салоны связи
  • Новости

Интернет-слалом на высотах Такоба с «МегаФоном»

25 Декабря 2015

24 декабря 2015 г. Республика Таджикистан. К началу горнолыжного сезона компания «МегаФон» запустила новую базовую станцию на базе Такоб. Надежной связью и мобильным интернетом от оператора здесь обеспечены все строения и трассы.

Такоб, находящийся в двух часах езды от столицы Таджикистана, является одним из любимых мест отдыха любителей горных лыж и сноубординга. Однако до недавнего времени на такой высоте (курорт расположен в 1 400 метрах над уровнем моря, максимальная высота трасс – до 3 920 метров) мобильные услуги были недоступны. «МегаФон», имеющий огромный опыт в обеспечении связью отдаленных высокогорных районов, первым из операторов запустил в Такобе базовую станцию стандарта 3G. Теперь гражданам Таджикистана и других стран, приезжающим на горнолыжную базу, доступна и голосовая связь, и мобильный интернет.

«Чтобы покрыть всю территорию курорта, наши специалисты установили базовую станцию на высоте более 2 300 метров. Для «МегаФона» это не предел – например, в Горном Бадахшане наши инженеры преодолевали и четырехкилометровую отметку,– но такие проекты все равно являются технически сложными. Тем больше удовлетворение от того, что мы первыми обеспечили Такоб качественными услугами связи», – говорит директор по связям с общественностью компании «МегаФон» Валентина БУТНИК.


© 2018 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?