Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

Абоненты «МегаФона» получили больший выбор пакетов на тарифе «Всё включено»

14 Июня 2016

Компания «МегаФон» ввела дополнительные пакеты на линейке тарифных планов «Всё включено». Теперь для того, чтобы быть на связи с домом и без ограничений общаться со своими близкими, можно выбрать пакет услуг всего от 5 сомони.

С 7 июня в числе предложений оператора появились новые тарифы «Все включено XXS» и «Все включено XS+». В отличие от существовавших ранее пакетов они имеют меньший срок действия (10 дней) и наименьшую в линейке стоимость. Это позволит оплачивать услуги связи частями: вместо того, чтобы сразу вносить платеж за месяц, абонент может подключить несколько «легких» пакетов постепенно, друг за другом.

Пакет «Всё включено XS+» с абонентской платой 6,5 сомони за 10 дней включает безлимитные звонки внутри сети «МегаФон», 15 минут вызовов на номера других операторов Республики Таджикистан и 150 Мб интернет-трафика. Подключить пакет можно самостоятельно – с помощью команды *191*8#.

Пакет «Всё включено XXS» подойдет тем, кто не пользуется мобильным интернетом, но желает оставаться на связи с близкими. За 5 сомони абонент получает безлимитные звонки внутри сети и 15 минут – на сети других операторов. Команда для подключения – *191*9#

«По сути, новые пакеты позволяют получить довольно большой объем услуг «в рассрочку». Это выгодно не только потому, что связь оплачивается частями. Выигрывают и пользователи интернета. Следующий по «размеру» пакет XS включает 100 Мб мобильного трафика за 15,29 сомони в месяц. А если выбрать XS+ и трижды подключить его в течение месяца, примерно за те же деньги можно получить уже 450 Мб. Но главное, что даже самые «маленькие» пакеты включают звонки как внутри сети, так и на номера других операторов. Это дает возможность всегда быть на связи с близкими – вне зависимости от того, являются ли они абонентам «МегаФона» или нет», – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий СЕМЁНОВ.


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь ?