Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:

«МегаФон» поздравил с Новым годом детей из школ-интернатов

21 Декабря 2015

В Согдийскую область этой зимой Дед Мороз заглянул пораньше. В преддверии Нового года компания «МегаФон» организовала праздник для детей из школ-интернатов Канибадамского района и города Чкаловска.

Для каждого человека Новый год – это волшебное время, когда мы ждем приятных сюрпризов и исполнения заветных желаний. У ребят из школы-интерната №40 Канибадамского района и школы-интерната города Чкаловска праздник уже начался: Дед Мороз приехал к ним в гости с подарками и полезными вещами. Детвора с удовольствием провела время игровых зонах от компании «МегаФон», а главным подарком стал просмотр новогоднего мультфильма «Холодное сердце». И, конечно же, сотрудники компании угостили всех ребят сладостями. Время пролетело незаметно, но позитивное новогоднее настроение еще долго будет с ребятами.

«В морозные дни, когда особенно не хватает тепла, в наших силах – поделиться частицей своей души и подарить внимание тем, кто в этом нуждается. Не забывайте, что время добрых дел – это не только новогодние праздники!» – говорит руководитель регионального управления компании «МегаФон» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.

«Мы благодарим компанию «МегаФон» за организацию уникального праздника для наших детей. Нам очень приятно, что «МегаФон» организует подобные социальные проекты для детей из детдомов и школ-интернатов. Благодаря им сегодня более 120 наших ребят смогли почувствовать атмосферу праздника с участием сказочных персонажей и просмотром новогоднего мультфильма. Особенно дети обрадовались игровой зоне от оператора, где с помощью игровой приставки ХВОХ дети играли в беспроводные интерактивные игры на большом экране!» – говорит директор школы-интернета №40 Канибадамского района Мавзуна БОЙМАТОВА.


© 2016 © ЗАО «ТТ мобайл» (МегаФон Тоҷикистон) megafon.tj
Здравствуйте.
Могу ли я Вам помочь?